Только знайте, я не верю...

Манекены мрачной тенью,
Бродят между плит бетонных.
Разделило всех нас время,
На людей и VIP-персоны.

Обращаясь к правде жизни,
Падаем в чернила бездны.
Растворяем наши лица,
В мире скользком, бесполезном.

И вчерашние солдаты,
Вдруг становятся бомжами.
Наступает час расплаты,
Свет застыл пред образами.

От колючек острых, в теле,
Миллион сквозных отверстий
Только знайте, я не верю,
Что проглотит всех нас бездна.

Андрей Степанов 10.07.2015.


Рецензии