Ветреная женщина

Ветреная женщина

Ветреная, глупая,
Ветер в голове,
Женщина-романтик, горе не беда,
Чувства ниткой путая,
Вяжешь по судьбе
Узелок почёта, узелок стыда…

Скрипку вечер слушает,
Силуэт в окне,
Прошлые забыты горе-женихи.
Филин-ночка ухает,
Звёзды на стекле,
На бумаге белой о любви стихи…

Глупости забудутся,
Утро без обид,
Обещает небо ветер перемен.
Мысли вновь заблудятся
В виражах орбит,
День подарит шоу жизненных измен…

Ищут, не найдут покой
Сердце и душа,
Золотом на солнце отливает медь…
Проще ветреной такой
Женщине решать,
В жизни этой жёсткой бабочкой лететь…

Ветреная, глупая…

14 июля 2015 год


Рецензии