Се Ля Ви!

Я ничего не требую взамен,
 Любовь она, она всегда вольна.
 Вновь дожидаясь в жизни перемен,
 О, дикие, о, нравы, времена!

 Лелею своё чувство я в груди,
 Как говорят, сбывается... порой.
 Но душу мне невольно теребит,
 Нарушен в моей жизни знать покой.

 Вобрала всё, напитала зрелость,
 А в жизни да, хватило мне всего.
 Прости за робость, мою не смелость,
 Коснуться мне бы взгляда твоего.

 Наверно и есть оно, блаженство,
 Любовь... любовь, как хочешь, назови.
 И все мотивы совершенства,
 Высокие все чувства Се! Ля! Ви!

фото автора.


Рецензии