Любовь слепа

Любовь, как правило слепа!
И в жизни часто так бывает,
Что на двоих одна тропа!
И вдруг один с нее слетает!

Будто тесно им рядом идти,
Вдвоем по одному пути!
А оставшейся страдает
И каждый о своем мечтает!

Через время опять другой,
Ее за руку взяв идет!
Теперь для нее он родной,
Но и этот с тропы упадет...


Рецензии