Меланхолия

ТУЧИ НАДВИНУЛИСЬ, ПАСМУРНО СТАЛО.
В ТЕЛЕ ДУША В НОВЬ ОПЯТЬ ЗАСТОНАЛА.
СУМРАК ОКУТАЛ, ТОСКОЮ ТЕБЯ.
ЛЕТНЕМ ДОЖДЕМ ВСЯ ПОКРЫЛАСЬ ЗЕМЛЯ.
НО НЕ ПОГОДА ПРОЙДЕТ КАК МИРАЖ.
В ТЕЛЕ ОПЯТЬ ЗАИГРАЕТ КУРАЖ.
СЕРДЦЕ МЕЛОДИЕЙ БУДЕТ СТРУИТСЯ.
СЧАСТЬЕМ НЕЛЬЗЯ КАК ВОДОЮ НАПИТЬСЯ.


Рецензии