Про смысл и про родных

- Как дома дела, с родными как отношения ?

- Да пока никак и с родными ни как... Вот, а у тебя как ?

- Давно не навещал их...

- Сорри :(

- Да ничего, это жизнь... Все уходят, рано или поздно, смысл в том, что ты оставишь после себя.

(...По переулкам заброшенной книги - Глава 10 - Про смысл и про родных...)


Рецензии