Хочу!!!

Замуж хочу!
Обвенчаться с ним, Единственным,
Кто  предназначен Небесами.
В одном дыхании искреннем,
Сплестись сердцами и телами.

Любить хочу!
Фибрами своей души вдыхать
И выдыхать его, Любимого.
И абсолютно точно знать,
Как сильно я ему необходима.

Любимой быть хочу!
Отражаться божественным светом
В его бездонных любимых глазах,
Быть его закатом и рассветом,
Нимфой приходить в мечтах.

Ребеночка родить хочу!
Мужу подарить священный плод!
Как признание в бесконечной любви-
Пусть сын на отца будет похож,
И на маму будет похожа дочь!

Жизнь любить хочу!
Прожить её, не зная одиночества!
У ног моих чтобы лежал весь  мир,
И получалось всё, как хочется.
Коль доживу- в конце чумы устрою пир!

14 июля 2015 года


Рецензии