Ах, Ниночка... ты не Наталья...

 
 Ах, Ниночка... ты не Наталья,
 Ну и кто же сказал так вот Вам?
 Эко не знает вот каналья!!!
 Фиф - ти, фиф –ти, там всё пополам.

 В рождение  Ниной назвали,
 А крестили. Вас как же зовут?
 Именем другим нарекали,
 За Наталью молиться пойдут.

 Ниночка,  зачем  ты открылась,
 Что тут такого секретного.
 На миру, меня так не зовут.
 Наталья, имя заветное!!!

 За...
       Наталью...
                молиться...
                пойдут...
фото автора


Рецензии