вот так...

жил музыкант в мансарде дома.был стар и пальчики дрожали.сбежала муза от него,притихли звуки в паутине.не нужен стал ему рояль,и только боль он приносил.скользнул колёсик по паркету,витраж как дыма облако исчез,и вышел в мир давно забытый инструмент.а парень к тёлочке спешил,а девушка бежала к кобельку.их чувств порыв неодолимый и первых тонов воздух лёгкий, плашмя собрало в себе пиано.накрыл собой, и встреча душ произошла меж струн натянутых и клавиш.звенел рояль и стон дуэта дали последний свой концерт о том,как больно рвётся сердце от обещаний,что не сбылись,о том,как крепко нужно верить,пока последний звонкий гвоздь не скроет лик её несущий,о том как зыбко наше счастье,о том,как нам его беречь....


Рецензии