Я время жизни убиваю...

Я время жизни убиваю,
Чтоб не сойти совсем с ума.
Опять пишу, и чуть мечтаю,
В стихах ведь вся моя судьба..

Слова, о чём душа болит
И то что  чувствую внутри.
Стих за себя сам говорит,
В слова внимательно смотри.

Он о душе моей больной,
Убитой начисто любовью,
Как будто пулею шальной,
И истекающую кровью...

Любовью, что свела с ума
И вдохновенье мне давала...
Любовь, которая ушла,
Но возвратиться обещала...


Рецензии