Побег от рассвета...

Мы сбежали с тобой от рассвета,
Но сбежать от себя не смогли
Наши взгляды печалью одеты
И слова,мы в себе, берегли.

Ты молчишь,но молча ты просишь
Окунуться опять с головой,
В наше раннее утро с рассветом
Где сливалась я вместе с тобой.

Где движение тел, так едино
И ты входишь и входишь в меня,
В глубине моей плоти,так дивно
Рассыпаются искры огня...

Не хочу,чтобы пламя остыло
Чтобы тело устало дрожать.
Я хочу, чтоб оно не забыло,
Как в руках твоих может летать.

Протяни ко мне свою руку
И дотронься до шёлка груди
Забери же из сердца ты муку
И скажи,что нас ждёт впереди.

Расскажи мне о ночи безлунной,
Расскажи мне,мой милый,о дне
Расскажи,как я буду безумной,
Когда ты прикоснёшься ко мне.

Мы сбежали с тобой от рассвета,
Но сбежать от себя... Не смогли.


Рецензии