вот так

Глаз не прячьте своих стыдливо..
Возвращаясь весёлой домой...
С дружеского корпоратива..
Пусть посмотрит любимый твой...

Как красива в своём ты наряде.
И глаза твои ярко сияют...
Вспомнит он рубашки в помаде..
Они сразу всё вспоминают...

Как с другою он целовался.
О тебе совсем позабыв...
А теперь наконец дождался..
ТВОЙ весёленький корпоратив..

Туфли сбрости среди прихожей
Гордо в ванну захлопните дверь..
Вспомнит он случай похожий...
Получи любимый теперь..

Вспомнит любимый невольно..
Как на вечеринках бывает..
И ему сразу станет больно..
От того, что он это знает...

Молча ляжьте под одеяло..
Словно свет вам сейчас не мил
И скажите ..я так устала...
Как не раз он вам говорил...

Он посмотрит совсем по другому
На красивые ваши черты...
И поймёт всё равно по любому...
Что любимая женщина   ТЫ....


Рецензии