Встреча на море

Легким касанием слабого ветра
Чувство затронуло, в памяти всплыло,
Как оголтелые чайки над морем
Криком кричали, что лодкой накрыло.

Ты оказался со мной здесь случайно,
Радость моя выходила за рамки.
Лодка пропала в пучине, печально,
Вырвался стон из глотки негромкий.

Джентльмен слова в поступках своих,
Бравый, надёжный, мой кабальеро!
Рыцарь мне в помощь в суетах мирских,
Так хорошо! Спокойно жить  с верой.

 


Рецензии