Мое дыши

Ты был последней каплей яда
В моей никем родной души.
В своей тиши я,вроде ада
Прошла,шептав себе - "Дыши!"

Морально сильной и упала.
Не сразу..медленно с улыбкой..
Так постепенно я украла
Саму себя.Вот и ошибка.

Депрессия,сонливость,скука,
Ненужность никому,себе..
"Какая жизнь!Все люди суки"
Так сильно грызло то во мне.

Потом вдруг пусто и спокойно.
Как сердца нет и нет души..
Не все равно,но как-то гнойно.
Я сожрала в себе "дыши".


Рецензии