Я однажды вернусь

            *     *     *

                N...

Да развеется грусть,
Растворится жестокая боль...
Я однажды вернусь,
Чтобы всюду быть только с тобой.
Чтобы вместе встречать
Сонмы дней, обратившихся вспять.
Неземную печать
Мы друг другу подарим опять.

Я однажды вернусь,
Только ты не забудь о былом.
Я твой ангел и пусть
Не способна окутать теплом
И обнять не могу,
Буду вечно незримо стеречь
На ином берегу
Неминуемость будущих встреч.

14.07.15 г.


Рецензии