Заразное настроение

Когда настроение радует,
И окружающий радует мир,
То половинки в черепе празднуют,
Что себе ты стал как кумир!

В мозгах же царит единение,
Улыбками мысли полны,
Харизматическое поведение,
Океанической запах волны!

Из себя тебя вывести трудно,
Для этого надо расстроить,
Но сложно потопить настроения судно,
Не тебе которое приходилось строить!

Внезапно весь мир на колени упал
И настроения эстафету я тебе передал.

P.S.Как прелестна оказалась болезнь, которая пестра и заразна...
Как прекрасна и заразительна жизнь...


Рецензии