Я душу закрываю на замок...

Я душу закрываю на замок
И плотно двери закрываю
И в жизни пусть я одинок
Любовью душу наполняю.

Пройдёт ещё какой-то срок,
Короткий или длинный,
Любовью запасусь я впрок,
Кувшин души, мой дивный.

А когда уж срок мой подойдёт
И милую для сердца встречу,
Вся любовь в неё войдёт,
На её любовь,своей отвечу...

Всю отдам я без остатка,
Всю любовь, что накопил.
Чтоб любила меня сладко,
Сладко чтоб и я любил...


Рецензии