За что ни возьмёшь, у неё всё болит

За что ни возьмёшь, у неё всё болит…
А, может, не в этом причина?
А, может, другое её тормозит
И где-то – любимый мужчина
И тоже,
И так же не любит её
И также не люб, но другою,
Которая тоже давно не поёт,
Вздыхает, следя за тобою…


Рецензии