МНЕ

МНЕ

Мне грусть - к лицу...Как Мудрость - мудрецу...
В стихов писаньи - проку право больше...
Чем в остальном...Души своей пыльцу...
С руки вновь дую..Миг лишь - и не дольше...

Искрится се...Блестинки на лице...
Целую в нос...Как бабочка касаясь...
Такой моей души - тебе привет...
Так ближе быть к тебе,мой Друг стараюсь...

Мне грусть - к лицу...И это ты поймёшь...
Светла та грусть и умиротворЕнна...
Уж лучше грусть,чем разных масок ложь...
Что пялим на себя в обыкновеньи...


Рецензии