Ностальгия

Здравствуй,Дейл.Это Чип из гроба написал тебе просто "вдруг".Виноваты мы были оба.Ты не враг,но,увы,не друг.Мы бы шли по дороге вместе,для двоих созидали жизнь.Ты поддался бездарной лести,ты уже не хотел дружить с гениально-отстойным психом,если сам ты такой "крутой".Я страдала ночами тихо,на дорогах искала Лихо.Я просила нажать "отбой" эту жизнь,что ненужной стала,так как не было в ней тебя.Я надеяться перестала,разучилась и жить,любя.Перестала смотреть в оконце и подолгу бесцельно ждать.Закатилось,погасло Солнце,стало некому доверять.Мы могли бы взлететь до неба,если б не был ты столь труслив,если б слабым и подлым не был,мы могли б переплыть залив этой Жизни,простой и сложной,непременно смотря вперед.Стало легкое невозможным,а хотелось наоборот.А хотелось мечтать красиво...Не беда,что мечта лгала.Все же,искренней и счастливой я с тобою всегда была.Мы в попытках друг друга "править" не успели себя понять.Ворошу я напрасно память.Запретив тебя вспоминать,я костром полыхаю в стужу.Может,чувства-лишь едкий дым...Может,вместе нам было хуже-только лучше ль теперь,одним?


Рецензии