Рябиновые губы...

Сентябрь!Лихой красавец!
Веночек набекрень...
Сегодня он на танец
Зазвал кудрявый день.

И вот они кружАтся,
И в вальсе раз, два, три,
Не хочется прощаться,
Терять огонь любви...

Им в запахи уткнуться,
Смесь яблок и листвы...
Ах! Что это за чувство,
Когда обречены...

Плащом обнимет вечер,
Ночь разведёт мосты.
И будут снова свечи,
И будешь снова ты...

В рябиновые губы
Признания шептать.
И в скошенные судьбы
Любовь отогревать...

21.09.2014 АннА Густи


Рецензии