Чайная роза юности

Мысли, чувства во взгляде купаю,
Когда дождь теплый льется с небес,
Босиком вновь по детству гуляю,
Вспоминаю горы и лес.

Водопады прозрачны искрятся,
Серебрятся, бликуют, поют.
Заставляя мой взгляд улыбаться,
Окуная в свой чистый приют.

Ах, как хочется стать вновь прозрачной,
Как вода водопада, простой,
Той девчонкой веснушчатой, сладкой
С  русой светлой длинной косой.

Косы сами могли расплетаться,
Пахли ветром и теплым дождем.
Мы умели тогда наслаждаться
Каждым часом и солнечным днем.

Дождь московский июньский случайно
Вновь отмыл зазеркалью стекло,
И пахнуло розою чайной
С клумбы юности в яви окно.

28.06.2015 16-20


Рецензии
Здравствуй милая Таня Очень понравились стихи. Ты талатища Соскучилась по тебе

Наталья Мурадова   17.07.2015 11:37     Заявить о нарушении
Привет, Натали. Спасибо, моя дорогая.
Тебе здоровья, успехов в творчестве.

Татьяна Рада   17.07.2015 18:18   Заявить о нарушении