я знаю

я знаю снова в голове запляшут,
устроив новоселье, тараканы,
ведь не всегда играть мне роль мамаши,
всезнающей, почти что без изъянов.
и мне, конечно, хочется мужчину,
ведь не вода бежит по моим венам!
я сброшу одиночество в пучину
и пусть оно растает в белой пене!
и нежно буду я кружиться в танце,
что по ночам порою всё же снится...
лишь вспомню ,  щеки пышут от румянца...
я верю -так однажды и случится!
                14.07.2015


Рецензии