Золотые славные фигурки

Золотые славные фигурки…
Кто их отливал
И кто берёг,
Чтоб про них не знал ни Север гулкий
И ни ветра Южного поток?
Велес не брусками был богатый,
А своей историей любви,
Ловок был на труд,
Не на расплату…
И на помощь,
Только позови.


Рецензии