***

Я смотрю как ты спишь,
Целой жизни мне мало...
Повернулся слегка и вздыхаешь устало.
Вот, рукой шевельнул
Только бы не проснулся...
Что то снится тебе, ты во сне улыбнулся.
Потревожить нельзя, я твой сон охраняю!
Открываешь глаза...и тебя я теряю.
Этих мыслей моих - никогда не узнаешь.
Так что . милый, ты спи
Я пока помечтаю..


Рецензии