Я тебе подарила рубашку

Я тебе подарила рубашку,
Чтобы самым красивым ты был,
Я тебе подарила тельняшку,
Потому что ты море любил…
И в тельняшке, и в новой рубашке
Хоронила тебя я в слезах….
Не забуду вовек любви нашей,
Свет волшебный в зелёных глазах.


Рецензии