Того света

Когда нибудь, чрез много много лет,
Ты вдруг поймёшь, что значил этот свет
И почему он лился как вода,
Воспрмнимаясь ей, как Божий дар,
Тобой - всего лишь как работа мозга.
Когда-нибудь. Но будет уже поздно ,
Уже на небе загорятся звезды,
И те, кто пьют, увидят три луны,
А кто не пьет - стандартные четыре.
Ты будешь засыпать в своей квартире,
В тот вечер не увидив вовсе лун.
Один, свернувшись зверем на полу.
Она же вероятно будет где-то
Где ничего нет, кроме того света.


Рецензии
Очень сильно впечатлило, Наташ!

Каток   16.07.2015 13:32     Заявить о нарушении