Дождливая песня любви...

Наполнилось Небо свинцовым отливом,
И ахнул над водами гром.
И вечер усталым, но терпеливым
Вдруг вспомнил опять о былом:

Симфония Осени так же печальна,
Как этот промокший лес...
Дождливая песня любви идеальна!
Изысканный деликатес...

И молния даль озарила внезапно,
И хлещут дожди по ветрам...
И что-то теряется так безвозвратно!
А что-то даруется нам...

И Господи, пусть преисполнится верой
Всё то, что застыло в груди.
Наполнится чаша любовью безмерной,
С молитвой "Спаси, сохрани..."

12.09.2014 АннА Густи


Рецензии