Вид из окна

Горит закат румяном алым, над серым городом огни. Проходит время ... и мы снова одни.
 
И где- то в сердце пламенеет огонь весны и теплоты. И снова я тебе поверю...а ты?

И вновь, румяный, словно в сказке, я побегу навстречу ей, навстречу той любви и в омут... за ней. 

И будто юный, беззаботный, познал вкус счастья мальчуган.

Верь лишь в нее, все остальное...-обман.

15.03.2014г.


Рецензии