Любимой мелодией...

В веночке кленово-рябиновом
Любовь поплыла по рассвету.
И дождик сегодня помилован,
И Осень, усевшись в карету

Спешила по Небушку синему,
В оттенках ещё розоватых.
И ветру шептала невинному
Свои безмятежные клятвы...

И краски лесов разноцветные
Так радуют нас пестротой.
Сорвутся однажды заветные
Под полной скользящей луной...

И счастье вернётся гармонией,
И вздрогнет от прикосновения.
И будет любимой мелодией
Осеннего откровения...

12.09.2014 АннА Густи


Рецензии