По временам года

             Хотел бы я жить по подсказке
             Шмеля, что жужжит на лугу,
             Да списывать разные сказки
             Из книги следов на снегу,


             Застигнуть врасплох отраженье,
             Живущее в первой росе,
             И осени самосожженье
             В кленово-пурпурной красе...


Рецензии
Супер! Очень здорово!

Роман Поплавский   15.05.2016 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.