***

Где тот, которого любила?
Остался лишь воспоминаний след.
Был он тогда лишь самым милым,
но не дописан наш сюжет.

Теперь, лишь звёздочкой на небе,
ночной порою промелькнет, а я,
как прежде одинока, увы,
закончен мой полет.

На свете есть ещё не мало,
печальных сказок о любви,
а верить в них или не верить,
тебе решать, ты только лишь воспоминаньем не живи.


Рецензии