Холодным утром не согреет чай

Холодным утром не согреет чай,
И одеяло из души не выгонит прохладу.
Теперь ты хоть скучай, хоть не скучай.
Тепла не будет. Штраф за неуплату.

Ты неприступной славилась на мир,
Не потому, что сильных не встречала.
Любовь - игра, и ты играешь в тир.
Чужие чувства метко убивала...

Все холодней, озноб, замерзли пальцы.
Укутавшись в три шубы кофе наливаешь.
Теперь не сходишь вечером на танцы,
Ты мерзнешь... отчего, не знаешь...

Пусти к себе тепло что сердце дарит,
Самой себя согреть ты уж не в силах.
Ты полюби, и сердце в миг растает,
И кровь польется вновь по теплым жилам...


Рецензии