Забудь, что я есть

Ты мне написала,
Забудь, что я есть.
Я просто устала,
Пора бы знать честь.

Разрушить так просто,
Труднее создать.
Миллионы вопросов,
Нам не задавать.

От обиды сдержаться,
Не нагрубить.
Просто другом остаться,
И дальше жить.

Стараться понять,
Глядя долго в глаза.
Не суметь обнять,
Боясь услышать: нельзя.

Не зная, что дальше,
Нас ждет впереди.
Потом или раньше,
Но надо уйти ...


Рецензии