Силами божьими...

  Силами божьими-ближними,дальними,небо омоет дождями пасхальными
  Раны земной пригвождённый привесок от приворотов правящих бесов.
  Порчу наславшие,ад насадившие,заколдовавшие,заворожившие,
  На ритуальных обрядах кремлёвских грудь полоснувшие жалом бесовским.
  Долго хозяйничать чёрному Ворону над куполами вознёсшему голову
  На саботажах,расправах и чистках,оборотней превративши в министров?
  Видно по вкусу прожорливой стае с душ православных снимать урожаи,
  И истребляющей лапой террора правду душить по статьям приговора.
  Сколько ещё от зверья отбиваться и по закону прав добиваться
  В приёмных с портретом на месте иконы и проголодавшимся взглядом Горгоны-
  В делёжке,где Боссы калечат и грабят,и душу обшарив,диагнозы ставят,-
  Змеиным укусом-в судах и больницах до самоубийства слезами давиться:
  На биржах в аду по рукам загребущим,в хожденьях по мукам за хлебом насущным
  На жизнь добывать в марафоне жулья по чёрному списку из самого дна,
  Где выучили подносить для "хозяев" разбитое сердце-куском каравая,
  Из самого пекла кусок отрывать-послаще,побольше-Иуд угощать.
  Самой бы до Вознесенья дожить,чем с кляпом во рту под конвоем ходить,
  Без прав в необъявленной этой войне,где крыльями плещется крест на хребте,
  В отчётах педагогических зверств карьеристов,хапуг,палачей,авантюристов,
  В приказах дорвавшихся к власти фашистов на кафедрах неофашистских "чудес",
  Где правит обряд затаившийся Бес,сменивший звериным режимом Горгоны
  Замоленный лик православной иконы на бабьих разборках в доносах и драках,
  В замочную щёлку просунутым глазом,подсиженным местом с убойной свечой,
  С рычащей под свастиками милюзгой на факельных шествиях Мировой.
  Что вера и правда в сравнении с властью-живую смутьянку душить на распятье,
  И в оргиях буйных стихий провокаций читать приговоры своих "аттестаций".
  Пускай от таких всемогущих властей спасут эту душу объятья церквей,
  И в небе отмолится смертная рана с распятья смотреть на хозяев бедлама. 

 
 
 
 


Рецензии
Что - то больное- больное. Но надо Жанночка жить! Не дожить , а жить. С теплом и уважением. Очень талантливо!

Татьяна Андрейко   15.07.2015 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо.

Любава Журава   16.08.2015 08:26   Заявить о нарушении