Жизненные испытания

В жизни все бывает - и взлеты и падения,
Она нас проверяет на выдержку, терпение…
Расставит нам ловушки, и мы в них попадем,
Может быть, не скоро мы выход в них найдем…

Научит нас как надо, как надо жить теперь,
И здесь не обойдется без слез и без потерь...
И здесь не обойдется без радости и смеха,
Ведет она к тому - никто нам не помеха!

Мы вправе выбирать то, что для нас угодно,
Мы вправе презирать, что вовсе не пригодно...
Мы вправе делать все, что только захотим,
Ведь дух живущий в нас ни кем не победим !   14.03.13


Рецензии