В Пространстве любовь...
Так Боги играют сердцами...
К восьмушке диез, а может, бемоль,
Дыхание снов между нами...
Протяжно легато, давай в два смычка
Сыграем на виолончели...
И снова уносит с улыбкой Мечта,
Туда, где дуэтом мы пели...
Под крышкой рояля живёт водопад,
По чёрным и белым стаккато...
И тянет с берёз золотой листопад,
За нежное Солнце расплата...
Холодные ночи проникнут под кров,
А ритм у любви не изменен!
И мы припадаем к основам основ,
Надеемся, жаждем и верим...
Что Музыка нас примирит и спасёт
Однажды от горького кофе...
На крыльях звучания перенесёт,
К органно-чарующей ноте...
11.09.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115071408298