Объяснение

Ты забудешь слова
Те, что я говорила.
Не взглянешь в глаза
И забудешь что было...

Как-то сложно расстались,
Не любовь и не дружба,
И теперь мы не вместе
Гуляем по лужам.

Правда, в школе теперь
На тебя натыкаюсь,
И не вольно себе
Я тебе улыбаюсь...

Мне так больно, когда
Ты мне не отвечаешь,
При моих же друзьях
За спиной обзываешь…

Видно так и должно быть,
Мы не можем быть вместе,
Я забуду все в миг
И уйду просто с честью...

Просто гордая стала,
Жизнь меня проучила,
Все из памяти стерла
И ушла без причины…

Ну, а ты потерял
Ту, которой не будет
Больше в жизни твоей,
Но меня не забудешь.    05.03.12


Рецензии