Любовь ушла

Твои глаза приют греха,
В моих глазах застыли слезы!
Душа истлела как труха,
Любовь ушла, остались грезы!

Но ты не любишь, ты чужой!
Душа твоя окаменела!
И засыпаешь ты с другой,
И мне до этого нет дела!


Рецензии