Ночные грезы

Как нравится мне эта ночь!
Уже темно и звезды видно в небе.
И фонари как светлячки горят,
На улицах прохожих нет во свете.

И вот луна - красивая, большая,
Такая белая, такая же немая,
И не известная, и странная, простая,
Такая тайная, такая же смешная.

Люблю я ночь, люблю ее секретность,
И тайны снов, что спрятаны во тьме.
Ту тишину, то самое сиянье,
И то, когда я вспоминаю о тебе.        ЗИМА 2012


Рецензии