Лишь верою живи, дыша

Не предавай! кричит душа,
-Храни естественность, как веру,
Не нужные, зачем барьеры,
В неверии живут химеры,
Лишь верою живи, дыша.

А там, где вера, там ЛЮБОВЬ,
На тёплом краешке гнездится,
С желанием и спать ложится,
И утром, солнышком светится,
И мирно в жилах бьётся кровь.


Рецензии