Прости меня

Прости за то, что много говорю.
Прости за то, что я с тобою не гуляю.
Прости меня за то,  что я молчу.
Прости меня, когда не понимаю.

Да я бываю тихою и скромной!
Да, я бываю сволочью и дурой!
Да я бываю ласковою, вздорной,
Но не была любимою натурой…

Как ты безжалостен ко мне, к моим словам,
Я не люблю, когда меня ты обзываешь,
И не отвечу я твоим дарам.
Прости, меня тогда ты потеряешь...     10.01.12


Рецензии