Блуждающий свет луны

Блуждающий свет луны
Открыл ночью новый мир,
Где на самой высокой горе
Одинешенек есть сапфир.

И он символ нашей любви,
Но луною от глаз наших скрыт,
Ты его на руках подержи,
Будет к жизни тебе путь открыт.

Блуждающий свет луны,
Как таинственной ткани навес,
Если б лестница в нем была,
Ты бы точно  туда залез.

И блуждающий свет луны
У нас в грезах останется жить,
Но светить иногда будет нам,
Что б мы дальше могли любить.      17.10.12


Рецензии