Такая вот история, бывает..

И будто маятник в моей пустой квартире,
и снова я одна в огромном мире,
и кто-то в спину дышит неуклюже,
а я на кухне ем остывший ужин.
Такая вот история, бывает...,
ну почему-то сердце выбирает,
все время их, плохих, не настоящих,
в погоне дикой за обычным счастьем.
Ну а потом стихи с печальной ноткой,
и грустная, усталая походка,
глаза без блеска,сумочка без шика,
и почему-то всем все сразу видно.
Ну как же им сказать, чтоб понимали,
что не бывает так, чтоб не ломали,
и что любовь бывает и такая,
колючая, раздавленная, злая.
Но главное, чтоб вера не сдавалась,
и как росток лишь к солнцу пробивалась,
и что за тучей будет свет лишь ярче,
и что душа найдет дорогу к счастью.
И будет очень много новых красок,
и что не будет сердце опасаться,
что кто-то вновь обидит и сломает,
не плачь душа, ты сильная, я знаю.


Рецензии