Л. А. Кругляковой Николаевой

Когда-то славная девчушка
Мечтала в жизни преуспеть,
Была спокойной и послушной,
Стремилась знания иметь.
   И тот,кто хочет,тот добьётся
   Успеха в жизненном пути,
   Хотя не каждому даётся
   Исполнить все свои мечты.
Но ты была всегда упорной,
Идя к своей заветной цели,
Детей ты любишь непритворно-
То оценить они сумели.
   Сегодня День твой юбилейный,
   Но время над тобой не властно,
   Сияешь ты, как день весенний-
   Счастливый,озорной и ясный!
Пусть годы мчатся чередою,
Но ты,Людмила,не грусти:
Хотя и много за спиною-
То ж половина лишь пути!
   Живи,не зная горя,скуки,
   Здоровой,бодрой всегда будь,
   С тобою будут дети,внуки,
   К друзьям дорогу не забудь!
Пускай Звезда Твоя сияет,
Душа пусть будет молода!
Шульга с Рожденьем поздравляет:
Живи Ты долгие года!!!
     15 июля 2015 года


Рецензии