Сердечная напевность...

Какая Осень в суете!
Какое настроение!
И в позолоте декольте,
И это вдохновение...

Любуясь красками души,
Признаться с обожанием...
А мысль торопится, спешит
На первое свидание...

Она красива и скромна,
Осенняя красавица.
Она целует допьяна!
Снимая вишням платьица...

Разденет клёны и дубы,
Откинет сарафаны.
И травы Осени пестры,
Наполнены бокалы...

И от шампанского дурман,
Берёзы в вальсе бархатном.
А по утру Шексны туман,
И Солнце манит заревом...

Шуршат Осенние ветра,
Переполняет нежность.
И снова кругом голова,
Сердечная напевность...

9.09.2014 АннА Густи


Рецензии