Говорят...

Говорят:"и в горе, и в радости,
и во веки вечные".
А бывает-печаль одна
и судьба твоя грешная.
Забываешь о чем мечтал,
Забываешь о счастье ты,
Только лишь пустой причал
и душа вся в ненастье...

Говорят:"стерпится-слюбится"
и жизнь хороша.
А бывает забудешься
и летит душа.
И измена, и поцелуй, и свиданье,
и нежный шелк.
Только память нельзя убить:
Помнишь свои за душой грешок.

Говорят:"ты скажи ему,
что ты знаешь все"
А она: "Мне смешно смотреть,
как он нагло лжет.
Больно видеть,
как он путается в словах.
Но мне хочется знать,
как он может пасть.
Даже в самых любимых
моих глазах...
 


Рецензии