Раздетые души

Раздетые души людей
Гуляют по улицам города
В надежде,найти
Оправдание своей наготе.
Вывернув наизнанку сердца
Ищут любви лёгкой
Как, бабочка,
Надеясь любить "до конца".
Вышвырнув прочь обязательства
Мчаться к порочности,
Будто бы это дело
Первой срочности
Не давая отчетности
Мыслям.
Неизбежно тонут в экстазе
Раздетые души,
Что ищут правды,
Но там ли?
В местах,где уровень
Нравственности
Не превышает отметки нуля.
И там,до утра
Раздетые наголо
Души,разбитые
В хлам
Вдруг крикнут
-А может все-таки хватит!
Дробить меня по частям!


Рецензии
Все лучше и лучше. А ты могеж

Ассоль Корабельная   20.08.2015 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!)

Клара Шмелева   22.08.2015 08:36   Заявить о нарушении