Давай ума лишись

***
Оля- подвид косули:
Смотри ей не умились.
Кошачьи какули;
Давай ума лишись.
***
Оля встретит столбик,
Коль скажется нагой.
А ну- залазай в бобик:
Толкну тебя ногой.
***
Оля, два репоста...
Уже хоть что-то есть!
На теле язв, коросты,
Фактически, не счесть.
***
Оля, я кидаю
Тебе на стенку хит.
Целую, обнимаю
Как будто планктон кит.


Рецензии