Странное чувство

Как странно себя я сейчас ощущаю,
Ни боли, ни страха теперь я не знаю,
Ни радость, ни горе не чувствую я,
А мысли мои каждый день про тебя.

Уснуть не могу, что делать - не знаю…
Я путаюсь в мыслях, себя теряю,
В душе все играет, в душе все звенит,
И голос внутри меня что-то твердит.

Когда тебя вижу-про все забываю,
И будто льдинка в руках тихо таю.
Как странно, как будто кипит в жилах кровь…
Как странно, а может быть это любовь?              16.09.12


Рецензии